Сайт знаходиться на стадії активного заповнення контентом

Принтер сухой печати Agfa DRYSTAR 5503

Производитель: Agfa
Модель: Принтер сухой печати Agfa DRYSTAR 5503
Наличие: Hаличие уточняйте

Производство: Agfa, Бельгия

   Принтер AGFA DRYSTAR обеспечивает легкий и удобный доступ ко всем элементам и агрегатам. Важная особенность - прямой (без искривлений) путь пленки при печати, исключающий возможность ее замятия. Если все же это произойдет, вы сможете легко устранить эту неприятность сами, не вызывая сервисных инженеров, просто откройте верхнюю панель, и вы получите полный доступ ко всем возможным местам прохождения пленки.

 

      Высокая надежность, минимальный уход

   DRYSTAR 5503 предлагает вам все преимущества прямой термографической печати. Уникальная технология термопечати позволяет отказаться от сложных оптических компонентов. Данная технология AGFA, в отличие от систем на основе лазерного экспонирования, не содержит вращающихся или движущихся частей, что делает принтер более надежным и долговечным.

 

      Легкость в использовании и экологичность

   Принтер соответствует современным экологическим стандартам. Вам больше не нужен процесс проявки, отпадает необходимость использовать темную комнату, разведение химреактивов, все это остается в прошлом. DRYSTAR 5503 использует термографическую пленку, не чувствительную к дневному свету, вследствие чего загрузка термографического принтера производится в обычных условиях отделения, как простого офисного принтера. При работе принтер не шумит и не выделяет запаха.

 

      Легкое подключение, максимальная гибкость решений

   DRYSTAR 5503 является DICOM совместимым принтером, что делает его подключение к любым существующим диагностическим установкам простым и удобным. Для устройств, не поддерживающих DICOM соединение возможно через прямое подключение (видео или цифровой интерфейс) с использованием коммуникатора AGFA LINXPaxport.

 

      Высокое качество изображения

   На основе передовой технологии термопечати компания AGFA создала пленки исключительно высокого диагностического качества для работы с медицинскими принтерами AGFA DRYSTAR. Используя новую пленку DRYSTAR DT 2 В на 168-микронной РЕТ-подложке, вы получите высочайшее качество диагностических изображений вместе с удобством загрузки пленки при дневном свете. Для принтера DRYSTAR 5503 возможны все стандартные размеры пленок от 8x10 дюймов до 14x17 дюймов, при этом 3 любых формата пленки доступны для печати в прямом доступе. Печать маммографических снимков выполняется на новой пленке DRYSTAR DT2 Maratro.

 

    Мы гарантируем 20 летний срок хранения изображений без потери качества. Наша технология прямой цифровой печати (Direct Digital Imaging), отмеченная многочисленными наградами, получила дополнительные усовершенствования, объединившись с технологией A#Sharp, в результате наших постоянных усилий, направленных на то, чтобы обеспечить вас наилучшим качеством изображения. Эта технология улучшает возможности печати, позволяя в рамках технологии DDI получать более четкую детализацию для всех типов диагностического изображения.

 

   Технические характеристики:

Размеры

 

 В распакованном виде: ширина 75, длина 70, высота 141; 
 В упакованном виде: ширина 90, длина 83, высота 160

 

Вес

 В распакованном виде: около 190 кг, в упакованном виде: около 235 кг;

Стандартное оснащение

 Емкость жесткого диска 18 Гбайт, емкость дискет 2HD 1,44 Мбайт, ОЗУ 2x256   Мбайт, контейнер для дискет, четыре дискеты 2HD 1,44 Мбайт

Питание

 Рабочее напряжение 100-120 В; 220-240 В; переменный ток. Сетевые   предохранители: 220-240 В (рабочее напряжение); 16/15 А макс, медленно   перегорающий предохранитель 100-120 В (рабочее напряжение): 16/15 А макс,   медленно перегорающий предохранитель.
 Частота сети питания: 50/60 Гц

Потребляемая мощность

 Во время работы - 350 Вт, максимум 700 Вт, в режиме ожидания - 140 Вт

Защита

 Против удара электрическим током Класс 1 (заземлен);поступления воды

Связь с сетевым окружением

 Ethernet/соединители витая пара RJ45 для 10/100Base-TX; последовательный   интерфейс/кабель RS232.

Сетевые протоколы

 (TCP/IP) FTP, Telnet, HTTP, SNMP, SMTP, LPD

Условия окружающей среды (рабочие)

 Температура комнаты - между +10°С и +30°С, относительная влажность 10-80%,   атмосферное давление 70 кПа -106 кПа

Условия окружающей среды (транспортировка и хранение)

 Температура от -25°С до + 55°С (хранение); 
 Температура от - 25°С до + 70 С (транспортировка), относительная влажность   10-100%. 
 Примечание: увлажнение пленок не допускается! Атмосферное давление 70 кПа   -106 кПа

Уровень создаваемого шума

 Во время работы - макс. 55 дБА, в режиме ожидания - макс. 45 дБА
 (метод измерения в соответствии со стандартом DIN 45635 часть 19) 

Форматы изображений

 DICOM (встроенный), TIFF, Postscript (опция)

Технология печати

 Прямая термографическая печать

Тип используемой пленки

 Термографическая пленка DRYSTAR DT2 В (голубая основа) - все   стандартные форматы: 8x10, 10 х 12, 11 х 14, 14 х 14, 14x17 дюймов; 
 Принтер имеет 3 лотка для пленки любого формата вместимостью по 100 
 листов каждый. 
 Для печати маммографических снимков используется пленка DRYSTAR DT2   Marnmo (8x10 и 10 х 12 дюймов)

Разрешение 
при печати

 Геометрическое - 508 точек на дюйм; размер печатаемой точки - 50 микрон;   Контрастное разрешение 12 бит (4096 оттенков серого цвета в каждой точке): 
 Область печати 8 х 10 дюймов - 3892 х 4920 пикселей, 14 х 17 дюймов: 6962 х   8408 пикселей

 Производительность 

 8 х 10 дюймов - 160 листов в час (23 секунды на лист), 14x17 дюймов - 100   листов в час; 2 размера в прямом доступе

Надежность

 Предполагаемый срок службы (при условии регулярных проверок и уходе   согласно инструкциям Agfa) более 5 лет или более 150 000 отпечатанных копий

Сейсмозащита

 Cтандартная

 

Купить принтер сухой печати Agfa DRYSTAR 5503 в Украине - компания Форамед

Проявочная машина Agfa DRYSTAR 5503: описание 

Принтер — специальное устройство, предназначенное для печати рентгеновских снимков, ультразвуковых изображений, томограмм. В основе технология сухой термической печати, которая позволяет получать высококачественные изображения без использования жидкости или тонера. Разрешение — до 508 dpi, что обеспечивает детализацию и четкость картинки. Принтер обладает высокой производительностью и печатает до 200 листов формата A4 в час или до 100 листов формата A3 в час.

Принтер сухой печати поддерживает различные форматы: A4, A3, A5, 8x10 дюймов, 10x12 дюймов, 11x14 дюймов, 14x14 дюймов. Оснащен интерфейсом для подключения к компьютеру или другим устройствам, таким как Ethernet, USB, DICOM, что обеспечивает удобство в использовании и интеграцию в медицинскую сеть. Прибор также имеет дополнительные опции: автоматическая загрузка пленки, модуль автоматической резки и сортировки, что позволяет настроить принтер в соответствии с требованиями конкретного медицинского учреждения.

Принтер сухой печати: преимущества

Принтер Agfa DRYSTAR 5503 имеет цветной сенсорный экран, который облегчает настройку печати и управление устройством. Прибор разработан с учетом энергосберегающих технологий, таких как режим сна и автоматическое отключение питания при неактивности, что экономит энергию. Технология сухой печати устраняет необходимость использования химических веществ для обработки изображений, что делает принтер экологически эффективным и безопасным в использовании. Другие плюсы:

  • программное обеспечение, которое облегчает управление печатью и предоставляет возможность настройки параметров, таких как контрастность, яркость, резкость;

  • высокая надежность и прочность, что позволяет интенсивно использовать прибор без существенных сбоев;

  • простая конструкция упрощающая обслуживание. 

Перед использованием необходимо ознакомиться с руководством пользователя и соблюдать все указанные правила и рекомендации производителя для безопасной и эффективной эксплуатации. Купить проявочную машину предлагает магазин «Форамед». У нас большой опыт работы с медицинским оборудованием, сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Предоставляем гарантию на товары, помогаем с выбором продукции.

Принтер сухой печати Agfa DRYSTAR 5503 - лучшее соотношение цены и качества

Форамед - магазин медицинских товаров с широким ассортиментом. Не имеет значения, Вам нужно купить Принтер сухой печати Agfa DRYSTAR 5503 или лабораторный термостат - все это Вы найдете в онлайн-магазине медтехники Foramed. У нас можно приобрести пневмокостюм или купить аппарат пульсоксиметр для медучреждений, а также для домашнего использования.

Принтер сухой печати Agfa DRYSTAR 5503 - доступные цены на покупку от известных производителей медтехники

Цена томографа мрт и других товаров очень выгодная. Поэтому советуем выбрать лор оборудование - купить и оформить заказ на доставку в Тернополь, Хмельницкий и по другим уголкам страны. Поспешите приобрести дистилляторы, цена на данный момент самая(-ые) выгодная(-ые).
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
    ТОП категорииТОП менюТОП карточки
Лабораторная диагностика
Медицинская мебель
Неонатология
Оториноларингология
Офтальмология
Реабилитационное оборудование
Реанимация | Интенсивная терапия
Рентгенаппараты | Томографы
Стерилизаторы
Стоматология
Физиотерапия
Функциональная диагностика
Хирургия